***
Этим вопросом задается каждый .
Это чуств бокал набитый.
У кого то в венах стынет кровь.
А кто то и вовсе забытый.
И прийдет время когда бокал ,
От переполнивших чуств разобьется .
И вот момент настал !
Когда все в прошлое вернется ,
Что изменить ты будешь думать сам ...
Свидетельство о публикации №111120803364
Константин Капитов 08.12.2011 11:32 Заявить о нарушении