208
Глупое дитя.
Опозорилась родная
Точка, до нельзя.
Собрала ты в кучу,
Вместе, жуликов
Воров.
Каждый в этом
«Поединке», съесть
Врага готов.
Как же больно и
Постыдно за своих
Людей.
Что, так быстро
Превратились
В лютых всех зверей.
Только быть бы им
У власти, только
Воровать.
Не жалеть народ
Свой страстный,
Его разорять.
И откуда сволочные
Эти, приползли.
И умы все золотые,
В беду завели.
И чума, даже холера
Пусть забрала их,
Плакать я б о них
Не стала.
Плата, за других.
23.11.2011.
Свидетельство о публикации №111120803363