Ей

Меня снова знобит усталость-
я так устал от себя в мире.
Ты единственная что осталось
дарующая мне силы.
Если бы не твоя улыбка,
взгляд одиночеством вскормленный,
и голос как сердце скрипки
грусти большой наполненный.
Я бы давно растерзанный
лежал на дне океана.
Как через чур не сдержанный
в пороке своих обманов.
Отчаянием возлюбленный
и смерть удивив до смерти.
Я бы как бес полуденный
скитался по оной тверди.


Рецензии