Месть
И так хочется мне отомстить,
Что тобою бываю унижена,
Что обида мешает мне жить.
Планы мести я строю серьёзные,
Как сильнее тебя зацепить,
Но представив глаза твои грозные,
Понимаю- отместке не быть.
Лезут в голову мысли коварные,
Тоже экшен тебе обломить,
Все попрятать девайсы ударные,
И ножи все тебе затупить.
Или вот, что ещё я представила,
Мы в лесу, а вокруг тишина,
Кругом розги, крапива полянами,
Вечереет, восходит луна…
У тебя есть желанье темачиться,
Вот и розга в руке так сочна,
А мне хочется вдруг, заартачится,
Обломился ты чтобы сполна.
И проникшись таким настроением,
Убегу просто я от тебя,
Понимая, своим поведением,
Обломлю заодно и себя.
Но какие же, право, то мелочи,
Если шанс так высок отомстить,
Быстро-быстро, как рыжая белочка,
Буду в чащу легко уходить…
И когда в своих бурных фантазиях,
До момента сего дохожу,
Понимаю. Какая зараза я!
О погоне я в мыслях прошу!
И уже не о мести фантазии,
Продолжают мне плавить мозг,
Хочу пойманной быть и связанной,
От насилия таять, как воск.
Чтоб жесток был со мной не играя,
Чтоб одежду на мне разрывал,
Чтобы ножик свой к горлу приставил,
И насилуя, чтоб избивал.
Чтоб кричала от страха и боли я,
Чтобы ужас мне тело сковал,
Чтоб пощёчинами обжигал меня,
Чтобы больно меня целовал….
Пред тобою буду я беспомощной,
И бесправной, в твоих руках,
И под силой твоею чудовищной,
Буду в сладких купаться слезах.
Свидетельство о публикации №111120803343