Воспоминания
К юбилею
Вот юбилей пришёл,
я даже удивилась.
Что так давно уже,
на этот свет явилась.
Была ведь молода
и хороша собою.
Женою я была,
Была и не женою.
Любовницей была,
любила очень страстно.
Сейчас вот поняла,
жила я не напрасно.
А девичий мой бюст,
а глазки, щёчки, губки.
Мужчины не могли,
чтоб не залезть под юбку.
А было б всё не так,
наверно б я грустила.
Зато в работе как
себя я проявила.
Я в техникум родной,
словно в театр ходила.
И знания свои
студентам всем дарила.
Коллеги в ЗКТ*,
какие были люди!
До гробовой доски
других таких не будет.
Весь Скобяной завод**,
я в кулаке держала.
Секретные дела,
ни разу не теряла.
Мне очень повезло,
от жизни не отстала.
Всю прозу о стране,
с волненьем прочитала.
Но мысли до сих пор,
меня порою гложут.
Властители в дерьме
и ничего не можут.
Вся эта хренатень,
немного раздражает.
Лишь внученька меня,
всем сердцем обожает.
А годы так полнят,
движений ритм исчез.
Порою не поднять
возросший, лишний вес.
Но всё ж я и теперь,
довольно хороша.
Ведь главное во мне,
красивая душа!
ЗКТ* - Загорский Кино-Техникум,
Скобяной завод** - завод по
созданию систем противовоздушной
обороны на базе вычислительных
комплексов
Москва , 6 . 02 . 2004 год.
Ольховский Ю. Б.
Свидетельство о публикации №111120803337