Комета любви
Мы были её зачарованным светом согреты.
Огня от кометы не видно – в душе лишь тепло,
Падучей звездой, то волшебное время прошло!
Но там, в дне любви, поцелуй нас ещё растворяет
И сладкая нега нектаром чудес одаряет…
Беспечные руки, лаская, друг с другом сплелись!
Влюблённые души доверчиво, нежно слилИсь!
Вот так в прошлом времени счастья странички листаю
И, день наш чудесный и полный любви, вспоминаю...
Но старая песня с тоскою звучит в полутьме…
Терзает страданием душу, пристывшую, мне...
Рекой наше время ушло, разошлись вдаль дороги
И судьбы сложились, как пазлы, – их лучше не трогай!
Но мысль одна молнией вдруг осенила меня:
Ведь в жизни моей так и не было лучшего дня!
Свидетельство о публикации №111120803330
С пролетевшей кометой
Вернуло к прекрасной мечте,
Предыдущего лета.
Фараонка 08.03.2012 22:08 Заявить о нарушении