Не понимая боли

Не понимая боли,слушаю дыхание,
Обманчивые клавиши судьбы,
И серый город делится печалью,
За горизонтом небо пустоты,
Осознавать мелодию разлуки,
Дарить любовь,мечтая о тебе,
Почувствовать внутри себя те звуки,
Которые оставили судьбе,
Болит мне сердце,тихо,еле слышно,
Стекает вниз соленая слеза,
Минуты радости,что ускользают быстро,
Не отразят они твои глаза,
Не спрашиваю.Я одна такая,
И знал бы,что твроится там внутри,
Я говорю,сама того не зная,
Прости за все,и с памяти сотри,
Сжимает душу,повернуть обратно,
Как жаль,что жизнь нам не переиграть,
С тобой прощаюсь молча,безвозвратно,
Не быть нам вместе,незачем страдать!!!


Рецензии