Во хмельном угаре
В пополаме с болью его пью,
И душа томиться, как в подвале.
Обескрылена. Ей не бывать в Раю.
И в дыму табачном утопая,
Сигареты жадно я курю,
и вином, страданье запивая,
В мрак дождя через окно смотрю.
Клятвы свои подло нарушая,
От вина и от вины горю,
С каждой сигаретой обещая,
Что последняя. Но вновь и вновь курю.
Мерзко как, себя не уважая,
Духа слабость принимать свою,
Зная что ничто не угрожает,
Мне за это. Потому курю.
Голова моя в хмельном угаре,
Мысленно с тобою говорю,
Я пьяна сегодня. Я в ударе.
Я за всё тебя благодарю.
Не тебе принадлежу, я знаю,
Но тебе себя всю отдаю,
Забери - тебя я заклинаю,
Нет. Оставь. Спаси меня, молю...
Свидетельство о публикации №111120803326