Смотрела в глаза...

Смотрела в глаза восковому закату,
И падали капли на жадную землю,
И пряталось солнце в туман виновато,
Но только оно ни при чем, к сожаленью...

Крутила на пальце кольцо золотое,
И блики играли на коже бесцветной,
Смеялись над нами в сиреневом слое
Обрывки небес, уносимые ветром...

Шептала банально унылые фразы,
Туман их глотал, очищая кадилом,
И мой уступал впечатлительный разум,
И я оставался... Но ты уходила...

08.12.2011 г.


Рецензии