Ползу наверх
По сторонам не зыркаю, и вижу лишь вершину.
Что нахватал - не поделюсь и не отдам,
Куплю одну, вторую... пятую машину.
И вот я наверху - и что теперь?
Назад? Ну нет, туда закрыта дверь.
Так захотелось, то мой очередной каприз,
Отхаркаться и расплеваться вниз...
Свидетельство о публикации №111120803307
Ирина Сайк 10.07.2013 00:04 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Саша Локоть 10.07.2013 12:01 Заявить о нарушении