Волшебнику

Я ищу тебя, злой мой Волшебник,
Приходи ты за мною, прошу…
Уведи в Тёмный Мир искушений,
Где остаться, быть может, решу.

Мы сотрём там реалий границы,
Запоёт, зазвенит тишина,
И взлетим, словно черные птицы,
В высь, натянутую, как струна.

Через боль, прямиком к наслажденью,
Мы откроем такие пути,
По которым, презрев все сомненья,
Я доверю себя провести.

Пусть построенный мир будет хрупкий,
Но могуч, как морская волна.
Ты верёвкой свяжи мои руки,
Напитай меня болью до дна.

Раз за разом, сильней, к наслажденью,
Ты дорожку для нас протори.
Только помни, где есть униженье,
Места нет, и не будет любви.

И сейчас, жизни новой в преддверье,
Загляни мне в глаза, и прочти:
Там где ложь, жить не может доверье.
Эту заповедь свято ты чти.


Рецензии