Прикосновение

Во снах... и жизнь поинтересней...
Народу там - что океан...
Свои, чужие, врозь и вместе...
Там, собрались... из разных стран...
Всем дело есть... и я при деле...
Чего-то строим до небес...
Чего-то сразу все хотели...
И, проявили интерес...
Там – суета,... не честь реалу...
Никто просит за гроши...
Само-собой, в потребность, стало...
Работать в радость, для души...
Там - видел всех своих любимых...
Кто в мир иной ушёл от нас...
Там – много встреч, нежданно-дивных...
До слёз, упрёков... каждый раз...
Я сны люблю... и им я – верю...
Духовно – только в них расту...
И для меня – удар, потеря...
Проснуться утром... в пустоту.

2011.12.08


Рецензии