Восходит...
Но светит почему-то всем различно.
Одним под этим солнышком всегда успех,
А жизнь других?
Сказать здесь правду - будет неприлично.
Ведь перед Богом люди все равны,
Так почему вокруг всё так несправедливо?
Одни при власти и деньгах, бразды правленья им даны.
Другие на помойке, в нищите,
и первые на них глядят брезгливо.
Такому миру не место во Вселенной,
Всевышний, по справедливости все разреши.
Уверен, для людей земля однажды станет тленной,
Ведь человек на ней довольно много нагрешил!!!
Свидетельство о публикации №111120803245
поэтому по жизни по-разному шагают.
Александр Ильин-Медведев 14.09.2018 15:59 Заявить о нарушении