Прозвучи мне милая...

Муза моя крёстная
Ты моя пригожая
Жду тебя как солнце!
Приходи хорошая.

Прозвучи мне милая
Музыкой дыхания...
Будто не нарочно
Поделись признанием.

Как ночами маешься
Без меня не спится
В снах тебя ворочает
Рифма моя снится.

Сделай же признание
Главное восторженно!
А соврёшь, ну что же
Ложь твоя положена.

А пусть и графомания
Но в ней не декорация
И можешь улыбнуться
Что не видать Горация.

Прозвучи же милая
Музыкой желания!
И тебе откроюсь я
Ты – моё дыхание...


Рецензии