Я рассказала все ночному небу

Я рассказала все ночному небу,
Мои мечты,желанья.О тебе,
И стало легче думать.Где б ты не был,
Я жду,скучаю.Мысли в высоте,
Не видясь день,тоска ко мне приходит,
Пишу стихи.Пытаюсь просто жить,
Но чувства,будто глаз с меня не сводишь,
Тебя не видя,я могу любить,
Как только лишь окутает туманом,
Вечерний город запахом манит,
Иду я босиком по тротуарам,
Со мною сердце.тихо говорит:
-Не жди,забудь.И не таи надежды,
-Не для тебя,не твой,не о тебе,
-Пойми его,и на прощанье нежно,
-Оставь свой след на выбритой щеке.
Но мысли держат,и не отпускает,
Прожитых вместе память этих дней,
Я обману,но сердце не обманет,
Тебя забыть мне нужно поскорей,
Когда услышишь песню ночи темной,
Прошу тебя,подумай про меня,
Храни в душе любовь мою.Не скромно,
Прошу я...Ни на что не променяй..........


Рецензии
Я бы не променял, но уже женат...А если без шуток, то здорово.

Антропос   08.12.2011 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно.

Евгения Карпович   08.12.2011 01:02   Заявить о нарушении