Два слова

Два слова

Начни с двух слов:
Люблю и Верую.
Приди к ним
В солнечной тиши.

И встретишься
С бездонной мерою
Своей окрепнувшей души.
Ты распахнёшь
Навстречу горестям
Божницы тайной уголок,
Внимая посторонним повестям
Сердец,
Порвавшихся не в срок.

И в обретенье душ покинутых
Найдёшь желательный ответ
На все сомненья дней, задвинутых
В глумление погасших лет.

Распавшаяся связь сознания
Очеловеченных времён
Вновь возродится из признания
Двух слов. В них смысл заключён

Бессмертной тяги пробуждения
Любви, творящей нить добра
И веры, сотканной в терпении
Надежды, проданной вчера.
1992 г.
Из сборника"Обречённое сердце" 1997.


Рецензии