Яркая жизнь
знатоку и смутьяну Котову В. А.
к 50-ти летию
Яркая жизнь ,
это цель ясновидца .
Ясность предвиденья ,
что , где случится .
Трезвая ясность
в оценке событий .
Даже к терпенью ,
когда очень битый .
Всё это в Котове
в сгусток слилось .
Всё от чутья
и ума повелось .
Он как вулкан
извергает идеи .
И несгибаем
в огромнейшем деле .
Светлые мысли
ложатся в проекты .
И отправляются
с ним на объекты .
Там на объектах
бывало не раз .
Котов ночами
не смеживал глаз .
Преданность делу
и вера в людей .
Этим и знатен
его ЮБИЛЕЙ .
Москва, НИИ ВОСХОД,
4 .03 .1987 г.
Свидетельство о публикации №111120803192