Жизнь, как карта, мастями идет...

Жизнь, как карта мастями идет
И разлука будет не по силам...
Женщина, всегда кого то ждет,
Чаще проходящего мужчину.

Первый взгляд и первая любовь...
Так наивно, редкое везение...
Как кувшин, уже не склеить вновь,
Так и не прервать жизни течение.

Жизнь быстра и быстротечно время
И, видно, так даровано судьбой,
Что каждому свой крест и свое бремя:
Одну любил, а прожил жизнь с другой.

Не будем нас судить и на распутье
Где три дороги выберем одну...
Когда стоит душа на перепутье,
То сердца стук подскажет: что к чему.
   

         2011 год. Болохово


Рецензии
Жить с супругой(ом) не любя? Обречь себя на "каторгу". Я бы не смог.

Александр Ануарович   24.12.2011 23:44     Заявить о нарушении