ведомый
кастрирую доброту валютою подкупая несу свет морали в свободный ад свой лелею ласками лжи заливаю огонь слабости спиртами жадно глотаю воздух прежде самоубиения нисхождением в массу тиражированного счастья жиром заплывшего в иллюзии утопии воздвигнутой ради Бога возьми душу урода подмени маскою красоты эталонно чистой походкой буду чеканить шаг плавный резко-ревностно стоять за идеалы чтимые учтиво изгибы пути прямого пройденного копировать повадки творца порядка по-средством нивелироваться следом со всеми хором вторить устав ново-верного пути единственного безупречного счастья буду послушен голосу коробки бумажного стихии черпать за пазуху угли псевдодружбы подлой войны плести вести блага ради топтать раненого жест истинного тирана раепроповедника творящего неовиток раболепства..
23.05.11
© Copyright:
Роман Круглов, 2011
Свидетельство о публикации №111120803180
Рецензии