Я был тобою восхищён...
Богиней мне ты представлялась
Но мой Пегас тебе смешон
Над Музой тоже ты смеялась
Я продолжал писать, а ты
Руками только разводила
И под покровом темноты
С ухмылкой молча уходила
Да, мой Пегас тебе смешон
На нём в дорогу не пуститься
И может только для души
Он мне съумеет пригодиться
И может слышал только я,
Что Муза в ушко ворковала,
Но мне теперь до фонаря,
Что ты ушла, что ты пропала
Пегас трусцою на Парнас
Меня везёт по серпантину
На плечи Муза взобралась,
Рисуя грустную картину
И что-то шепчет мне про нас,
Бывает что-то напевает,
Но всё везёт меня Пегас,
Наверх к Парнасу поднимая........
Свидетельство о публикации №111120803158