Ее губы и арамат тела

Ее губы и арамат тела,
прекрасный женский силуэт.
Под окнами музыка пела,
а ее лучше правду в мире нет.

В моих обьятиях она стонала,
закрывши глаза ее образ вспоминал.
Меня сладко целовала,
я прекрасней чем она не знал.


Рецензии