Память

Обещания проходят стороной,
Звуки лета,гаснут еле слышно,
Каждый миг,живу одним тобой,
Прочь уходят все плохие мысли,
Стала слушать ветер за окном,
Понимать мелодии заката,
И не вспоминала о былом,
Дождь помог,мои печали спрятав,
Нежно чувствую дыхание небес,
Звезд сияние-расслабит,и забудешь,
Что всему приходит свой конец,
По утру,ты вновь меня разбудешь,
С новой жизнью,будешь понимать,
Что судьбу свою не поменяешь,
Все захочешь небу рассказать,
Не удержат силы твою память....


Рецензии