О, женщины
Какая злоба, зависть, злость?
Вы выбираете модней:
Машины, вещи и людей.
О, "мерседесные" желанья,
От меха норки - без сознанья.
К чему стремится человек?!
Что вам принес двадцатый век?
Сменилось и смешалось пониманье,
Любовь за деньги, деньги за любовь.
Гламурно-рестораннные свиданья -
Что хочешь, только деньги приготовь.
Чтоб обеспеченность сто крат, и выше,
И как за каменной стеной.
Подруги с завистью глядят - как мыши,
Только тогда довольные судьбой.
Свидетельство о публикации №111120803078
Отлично о Женщинах.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 21.12.2011 22:09 Заявить о нарушении