Главное видеть солнце!

    

Как на картинах Тернера
Дымка спустилась с небес.
Окутала плотным облаком
Поле ,дома и лес.
Небо спустилось на землю,
Попробуй пройдись,посмотри.
Только смотри не сбейся
С правильного Пути.
У гения на картинах
Всегда есть спасительный луч
Туман золотистым разрежет
И указует нам ПУть.
Выведеть к солнцу и свету
Наперекор судьбе
Главное видеть солнце
Даже в кромешной мгле!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.