Не спорь с судьбою

Любовь не гасится водой
Огонь не тушится любовью
Мы повстречались друг с тобой
Так предназначено судьбою

Судьбу никак не изменить
С ней не смириться не возможно
И вопреки судьбе любить
Поверь мне, это очень сложно

Она бывает иногда
Уж больно ласкова и нежна
Но если ступиш не туда
Она накажет неизбежно

Она лаская больно бьёт
Так неожиданно и резко
То изобилие пошлёт
А то оскалит зубы дерзко

Не спорь с судьбою милый друг
Ты мне поверь, уж я то знаю
Поспорив раз-попала в круг
В нём нет ни выхода ни краю...


Рецензии