Рифмам

Рифмы приходят сами,
                Рифмы под небесами,
                Рифмы над облаками,
                Становятся стихами.
Падая после как камень,
                Ложатся под ручкой строками.
Падают вниз отвесно,
                С той высоты как в бездну.
                И лишь на бумаге воскреснув,
                Будут они полезны.


Рецензии
рифмы могут быть мёртвыми. вдохновенными. вдохновляющими. поющими. уносящими в прекрасный мир поэзии.

Марина Степанская   23.12.2011 00:26     Заявить о нарушении