Предпраздничное настроение!

Предпраздничное настроение!

Предпраздничное настроение!
Украшение ёлки – любимое занятие...
Она большая, наверно, в четыре метра...
Игрушек там накопилось с годами...

Шары и разные гномики, так много...
Но по старинке вешаем мандаринки
И конфетки, помню, в детстве одиноко
Лишь они висели на нашей еловой ёлке...

Сейчас сравнить даже нельзя игрушки!
А Дед Мороз в человеческий рост...
И даже говорит, зазывает, детишки рады...
Cкоро праздник наступает, Новый год!

Nansy Ston USA 12/08/2011


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.