Дико. Безумно. Опасно

По полу катится еще одна пустая бутылка...
Казалось,что успела тобой перегореть.
Так хотелось задать наболевший вопрос на засыпку,
Но боюсь,он будет ударом сильнее,чем плеть.

Начинать это было так дико.безумно.опасно.
Слово каждое могло быть последней главой.
Запятые в абзацах мы ставили все же напрасно.
Уходи.УХОДИ.оставайся с женой.


Рецензии
А когда любишь, поневоле ставишь и ставишь запятые...и точку поставить нет сил...понравилось!!!

Маленькая Чишунечка   08.12.2011 00:34     Заявить о нарушении