Будут мне на заре облака подставлять Сонет 1974
04. 12. 2011
Сонет 1974
.
Я под сенью Твоей, Абсолют,
По-над бездной душой воспаряю –
Вдохновенное соло по краю
Воспевает земной неуют
Обезумел воинственный люд,
Приобщённый властями к раздраю...
Но душой увлекаемый к раю –
В небесах обретает приют
Мир – прекрасен, Ты ведаешь Сам,
Предпочтенье отдав Небесам,
Где богатство не делает чести
Будут мне на заре облака
Подставлять наливные бока,
Чтобы солнце приветствовать вместе
.
Свидетельство о публикации №111120800003
Борознин Павел 13.12.2011 09:28 Заявить о нарушении
Лида Луткова 13.12.2011 09:42 Заявить о нарушении
Борознин Павел 13.12.2011 09:47 Заявить о нарушении