Шла девченка

Ишла девченка по улице одна,
и звезды ей светили всю дорогу на перед.
От бога ей такая жизнь дана,
а она в перед все идет и идет.

Глаза спустила прямо вниз,
перестала на звезд уже смотреть.
Вот такой у нее девиз,
мужчину хорошего на этой земле нельзя иметь.

Она думала про многое во время своего пути,
вспоминала многое из жизни своей.
Куда и с кем ей уйти?
Жизнь идет все быстрей и быстрей.


Рецензии