Спасибо

Твой поцелуй,остался на щеке,
Букет цветов,я сохраню на память,
Твой запах чувствую я на своей руке,
Мне не легко.Я не могла не плакать,
Оставил навсегда кусочек счастья,
Я не забуду о тебе навек,
Твоя улыбка-луч среди ненастья,
Ты самый лучший в мире человек,
Мне было трудно,сделать этот выбор,
Ты видел как мне было тяжело,
Ты просто знай,тебя не разлюбила,
Я сделала сама себе на зло,
Благодарю за то,что был ты рядом,
Ты заново,открыл меня снутри,
И обернувшись,я искала взглядом,
Мои любимые,знакомые черты,
Прости меня за все,что не сказала,
Закрыв глаза,я буду вспоминать,
Твои слова.Я все тебе отдала,
Спасибо........Больше не чего сказать...


Рецензии