Помнишь любовный стих

Помнишь вкус уставшего апельсина,
и упавшего на пол граната.
Когда твоей руки коснулась моя лысина,
и ты была тому времени очень рада.

А помнишь когда уставший залез тебе под кровать,
и ты искала мой образ пол дня.
Потом тебе не довал спать,
вот такой твой ваня...


Рецензии