Оратория из лепрозория
И цветёт здесь круглый год.
Стихоплёты питаются мифами,
Запуская козла в огород.
Кто в реалиях жук навозный,
но в иллюзиях - бархатный принц...
Распустился пьянчуга циррозный,
Не видать ему психбольниц.
Нету выбора,голосуем червонцами,
Избиратели терпкой суеты сует.
И поэзия устлана солнцами,
Стихи.ру - сплошной парад планет!
И бегут-бегут недели за неделями,
Усмиряя прыть младых годков.
А в бою с кровавыми апрелями
Не было и нет смешных грешков.
Свидетельство о публикации №111120802945
так... без лишних слов...
Светлана Ник Чайка 02.05.2012 19:32 Заявить о нарушении
Тим Койотов 02.05.2012 20:53 Заявить о нарушении