Опера из прошлого

Ненавижу тебя,
Ненавижу любя.
За оставленный стон
Обласкавший меня.

Не хотелось любви,
Навязавшейся вновь.
Всколыхнувшей повторно
Неостывшую кровь.

Отпусти без причин
Моё сердце немое.
Не тревожь этим душу.
Не хочу снова горя.

08.12.2011 г. (В.В.В.)


Рецензии