Надо бросать пить!

Огненная вода стекает по граням стаканов
И видно, как блещет луна на глади хмельных океанов
Я снова в тумане плыву,
Мелькает маяк сигареты
Я снова твой голос зову
И верю ,что рядом ты где-то...

О,что это, кажется мне
Что волны устали качаться
Я вижу следы на воде,
О, боже, успел я "набраться"

А вот, вижу блик золотой
Короны моей королевы
Она машет белой рукой,
А рядом цветущие девы...

Бросаюсь в волну с головой,
Но, что это, быстро хмелею...
Вот так, человек отдаёт
Здоровье зелёному змею...


Рецензии