Любовь без памяти
А уже снится мне девчонка.
Уже скучаю и жду встречи
И не могу её забыть
Вот только звонит-стыдно,
Что сам тогда не позвонил
А если смотрит-аж обидно
От сердца двери отворил...
Нет ребята, нет, не жалость.
Это не случай, друг, отнюдь
Судьбой я назову эту случайность
Переведу дыхание, и дам тебе вздохнуть
Это та самая принцесса.
Та девушка, что её так долго ждал.
Не думал что найду так быстро.
Не думал, даже не мечтал!
Но вот случилось, братцы, чудо,
Ступил я наконец на пьедистал.
И понял, она пришла оттуда.
Откуда я уже устал.
Стихи писать, читать о людях,
Гордиться капельку собой,
И не давать врагу слабинку,
Не проиграть заветный бой!
Не сдаться и забыть
Все, что было позади!
Не умереть, и наконец найти
Любовь без памяти
Свидетельство о публикации №111120802900