Монолог И4

Жаркий твой поцелуй,
Теплое сердце тоски
Как наказать деньки,
Черных теней уголки
Памяти скомканный рай
Вязкость слов от себя
Сейчас признаешься ты
Ох! Кто научит тебя…
Не понимать тоску
Желтую ревность дней
Не принимать хандру
Не вспоминать о ней...
Можно опять говорить
Греться в твоих глазах
Разговориться в миг
С улыбкою на устах!


Рецензии