С новым годом!

Наступает Год Дракона!
Он, таит в себе сюрпризы,
Исполняет все капризы,
Даже невозможности…
Но, не стоит забывать
О предосторожности!
В этот год, за много лет
Наяву увидеть сможем
Праздничный Парад Планет!
Кто порядочен, сердечен,
Будет бонусом отмечен.
Скитальцам – дом, жену, детей
Ловцам  удачи – журавлей
Бесстрашным – всяческих побед,
Младенцам и, пенсионерам –
Пожизненный иммунитет…
Желаю всем в Драконий год
По пустякам не ссорится,
Тогда, желаемое Вами,
Во много раз, умножится!

Вопреки всем предсказаньям
И, обещанным невзгодам
Всех Вас, милые друзья,
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
Иалантище.С китайским новым годом.Поднебесная.
Навязала гороскоп.Земной пост-лапотной России...

Игорь Степанов-Зорин 2   21.01.2012 12:50     Заявить о нарушении