меня скоро солнце сожжет

меня скоро омоют дожди,
не останется даже следа
от бесчисленных ран души,
бесконечных царапин и ям

меня скоро засыплют снега,
занесет шальная метель,
не найти вам меня никогда,
по весне лишь, в сырую капель

меня скоро зальют дожди,
неприступной пройдут стеной,
не могу я так больше жить,
я хочу возвратиться домой

меня скоро солнце сожжет,
обгорят от сердца ключи,
и тебе дорогу в мой дом
никогда уже не найти


Рецензии
Очень душевно!Молодчина!

Андрей Аксенов 2   24.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Сонечка Брик   25.03.2013 00:01   Заявить о нарушении