Песня о воле...

На просторный небосвод, белый месяц вышел
Ну, а мне нельзя гулять, срок ещё не вышел
Снилось часто, как мальцом гнал коней я в поле
Мчались кони по траве, хорошо на воле...

Всё быстрее и быстрей, обгоняя годы
К горизонту убегал, мой табун свободы...
Ты родное солнышко, освети лучами
Край земли грохочущий вместе с небесами...

По сырой земле бежал босыми ногами
Угощали гром и дождь тёплыми слезами
Выходила радуга,что от глаз укрыта
И неслись по радуге быстрые копыта...

Травушка-муравушка усыпила горе
Тропочка-тропиночка уводила в поле
На просторный небосвод белый месяц вышел
Ну, а мне нельзя гулять, срок ещё не вышел


Рецензии