Недоумение
Легко на кухню полетела
В душе моей вдруг шевельнулось,
Что раньше ты мне не задела
Когда весь день ты копошилась
Порядок наводя в квартире
Понять пытался: Что творилось?
В душе моей, как в целом мире.
Когда готовила обеды
Для всех с неистовою страстью
Я и тогда ещё не ведал,
Что вся душа моя под властью.
А что в душе моей творилось?!
Когда ты мусор выносила,
Что так крутило мою душу?
Неведомая раньше сила.
И ночью лишь, когда упала,
В постель,....И сразу же уснула,
Тогда душа моя восстала,
Что ты надежды обманула.
Весь день лежал я на диване,
А ты по дому всё крутилась.
Я понял....Ты жестка как камень....
И мне сегодня обломилось.
Свидетельство о публикации №111120802854
Киантэ 25.03.2012 17:54 Заявить о нарушении
В душе моей в тот день пролился
Оглох, ослеп я и залез под плед
Потом восстал я и в сердцах напился...
..............)))))))))))))))
Сергей Баканов 30.03.2012 00:51 Заявить о нарушении