Я снова с вами
Которых прикасается мышление
В которых я, увы, не властелин
А путник растерявший самомнение...
Вернутся в будни вынуждает жизнь
Обычными, привычными проблемами
Где обусловлена привычным словом - высь,
Где пользуются в обиходе темами
Никем не обоснованными.
Бездоказательность, а часто и абсурд
Врастают в будни обрастают смыслом
И разуму мистический уют
Дают полетом философской мысли.
И постепенно начинаем верить -
А вдруг и в самом деле что-то там?
Красивое не хочется в потери,
Скучна реальность нужно Нечто нам.
Обман, самообман...
Какая разница? Мы все равно играем,
В жестокую игру с названьем - жизнь,
И не спроста ошибки повторяем
Несуществующий отыскивая смысл.
В нагромождении своих фантазий
Обычной жизнь не будет никогда,
А в сказке не до разочарований
Так было, есть и будет - навсегда.
Я снова с вами.
Свидетельство о публикации №111120802848
С уважением и улыбкой,
Александра Василенко 11.01.2012 16:59 Заявить о нарушении
А то, что не придумаешь... уже - было.))))
Так что: со своими - слабовато.
Рад видеть Ваши комментарии на своей страничке.
А жестокая игра под названием жизнь, очень крупный специалист по
изъятию времени этой самой жизни.)))
Александр Новиков 6 28.01.2012 19:09 Заявить о нарушении