Дар

Подари мне рождение утра,
Подари мне сияние дня,
Чтоб сомнения ни на минуту
Не возникло в тебе у меня!

От Судьбы чтоб твоей изменой
Никогда не принять удар,
Чтоб была Любовь-непременный,
Свыше посланный,Божий Дар!

Будь вокруг меня лютая вьюга,
Сумрак ночи,иль свет дневной...
Лишь бы нам не терять друг друга,
Лишь бы ты был рядом со мной!

Лишь бы ты был мне сердцем верен!..
И тогда запоют соловьи...
И ,услышав их дивные трели,
Мы узнаем язык любви!
               (2001)


Рецензии