Тебе желая просто счастья...
С холодным снегом вновь сливаясь,
Ещё друг друга помним мы,
Врагами снова оставаясь.
И календарь тут не причём,
Он просто сам роняет эти
Страницы... Но он ни о чём
Тебе и мне вновь не ответит...
И не затушит ту свечу,
Что в сердце тихо тлеет снова,
Я в тишине опять молчу,
Не говорю давно ни слова...
И где-то ты в другой стране,
В других мирах почти не знаешь
Ни факта больше обо мне,
Хотя всё также ждёшь, мечтаешь,
Всё также веришь, и давно,
Смотря на небо, ищешь света,
И целый день через окно,
В твою квартиру вхоже лето...
А мне бы зиму пережить,
Перебороть себя, проверить,
А мне бы просто позабыть,
И сердце новому доверить...
Не гнаться снова за судьбой,
Не обижать её такую,
Не станем сами мы собой,
Сегодня я и не ликую,
Сегодня я не жду в судьбе
Красивой сказки, света, жизни,
Я шлю невольно так тебе
Свои на грани жизни, мысли...
Я так хотела перемен,
Не жёстких, острых, не печальных,
Хотела быть я нужной всем
Навеки, просто изначально...
И о тебе совсем не знать,
Но не в моей то, видно, власти,
И я шепчу, сквозь сон, опять,
Тебе желая просто счастья...
Свидетельство о публикации №111120802836