Бал поиск

Она танцевала божественно,

движения, грация - всё было естественно!

Платье из красного шёлка струилось волнами,

кудряшки непослушных волос украшались цветами)

Руки в перчатках до самых локтей -

ОНА - идеальна, без лишних затей)

Алые губы цвета рубина,

глаза под вуалью - аквамарина)

Кожа её светилась, была белее мела,

ОНА - загадка на балу, девушка по имени...Стелла)

На ножке босой туфелька хрустальная,

часы 12 бьют - площадь привокзальная)

Сбежала по ступенькам девушка-загадка,

в бессмертии кроется нелепая отгадка)

Ищет на балах принца с колышком,

уставшая от жизни вечная Золушка...


Рецензии