Чувства

Бывают в жизни неудачи

и как всегда  их неумело прячем...

Бывает в жизни чувствуем боль,

разъедает раны белая соль...

Бывает в жизни впадаем в отчаянье,

ищем за церковными вратами покаяние...

Бывает в жизни приходит депрессия,

сменяет слёзы неудержимая агрессия...

Бывает в жизни подлость является,

когда друг предаёт - часто случается...

Бывают в жизни и моменты счастья,

тогда сердцу не страшны даже ненастья...

Бывает в жизни большая любовь,

из-за неё душа трепещет вновь и вновь...

Бывает в жизни Божья благодать,

когда незнакомому готов последнее отдать...

Бывает в жизни грусть непросветная,

когда терпит крах мечта заветная...

Бывает в жизни чувство прекрасного,

когда в душе больше цвета не чёрного, а красного...

Бывает в жизни чувствуем свой конец:

"Я прожил жизнь зря, я - глупец! "

Бывает жизнь одевает терновый венец:

" Посмотри, сколько красок! Ты ведь слепец! "


Рецензии