Падая в бездну

Вокруг меня темнота
 Вокруг меня пустота,
 Укрыты мысли во мрак,
 И это верный знак.
 И в глубине где-то там
 Темно и глухо вокруг,
 И все наверно отдам
 Чтоб разомкнуть этот круг.
 И мрак мне шепчет: «Постой!»
 Спокойствием накрывает,
 И тишину темнота
 Мне всякий раз обещает.
 Еще шажок и ты там,
 Уже не стоит боятся,
 И этот мир словно хлам,
 Нет смысла здесь оставаться.
 Нет смысла плакать, страдать,
 Нет смысла в слове – любовь,
 Уже давно не кипит
 По венам хладная кровь.
 Теперь не больно не страшно,
 И бездна передо мной,
 И наконец обрету
 Я долгожданный покой…


Рецензии