Привыкла она мило улыбаться, Писать вконтакте, что
Писать вконтакте, что «все норм»
Улыбкой словно маской прикрываться,
Между собой и миром возводить заслон.
Никто не мог понять ее страданий,
Которые хранила на душе,
И в сотнях, даже тысячях сознаний
В интернете искала подобных себе.
А по ночам руками слезы утирая,
Рыдала горько в темноте одна,
Жила она не слышно угасая
В душе ее царила темнота.
Под утро снова кофе, сигареты,
И в глубь уходит глупая печаль,
Так в одиночестве летят рассветы,
Ей в жизни ничего уже не жаль.
И снова на работу в тот же час,
Идет по улице с улыбкой милой,
Никто не должен видеть тех печальных глаз,
Пусть будут все считать ее счастливой .
Свидетельство о публикации №111120802757