Женское легко лечение!
Симптомов комплекс абстинента,
Желание опохмелиться,
Потребность в дозе алкоголя.
Но вдумайтесь, что происходит?
В желудок алкоголь вливают,
А там идёт пищеваренье,
Спирт в альдегиды превращает.
Башка болит от альдегида,
От спирта б вовсе не болела,
И нужен спирт для организма,
Как спирт, не для пищеваренья.
Потребность двадцать миллилитров,
То есть бутылка пива в сутки,
Но как питьё с пищевареньем,
А без пищеваренья – кубик!
А кубик – сантиметр, но в кубе,
Зовут иначе миллилитром.
Раз в двадцать можно снизить дозу,
Если не пить, вводить иначе.
И как вводить давно известно,
Всем Жак Батист Мольер поведал,
Король Луи Каторз лечился
В Париже с помощью клистира.
Теперь клистиры заменила
Привычно клизменная груша.
Но можно средство разработать
Лечения алкоголизма.
Для женского алкоголизма
Такое средство пригодится.
И нос тогда не будет красным,
Никто леченья не заметит.
(Подумаю, потом продолжу.)
Свидетельство о публикации №111120802745
Коли красный у вас нос,
гостевал видать мороз!
Наморозил так вам нос,
на морозы теперь спрос.
С постоянной улыбкой,
Озорница Круглолица 08.12.2011 11:10 Заявить о нарушении
Я знаю, как избавиться от красноты носа.
Морозить, аж пока не посинеет!
А можно также пудрою напудрить!
Ну, может, и другие есть приёмы!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 08.12.2011 11:16 Заявить о нарушении