Почему-то нет
Плечи задрожжали
Чёрные коты нам
Жизнь перебежали
Думала, что справлюсь
Все слова в кювет
Думала забуду
Почему-то.. нет
Сколько б денег было
Отдала печали
Я тебя любила
Но с другой встречаю
Проезжаешь мимо
Здравствуй, Лунный свет!
А назад дороги
Почему-то.. нет
Свидетельство о публикации №111120802648